Топ 100
Макароны, заряжающие энергией! «Объелся макаронами и чувствуешь себя тяжело, а я бы хотел для себя и для людей от еды - пользу для здоровья и самочувствия!», — говорит об обычной пасте Брайан Рудольф, создатель Banza.

Banza — это паста, сделанная из нута, а не из пшеницы.

Это простое изменение, прийти к которому удалось методом проб и ошибок, позволяет теперь наслаждаться здоровым ужином.

Banza (сокращение от гарбанзо — одно из названий нута) содержит в два раза больше белка и в четыре раза больше клетчатки, чем обычная паста, но гораздо меньше углеводов и клейковины.

Сомневаетесь, что она хороша на вкус, тогда обратите внимание на статистику продаж. Пасту Banza начали продавать в 2015 году в двух магазинах США, сейчас её можно найти в 1 700 магазинах, включая супермаркеты Fairway, где она недавно стала самой продаваемой пастой, обогнав даже традиционную.

Сейчас Рудольф и его брат Скотт планируют переделать и такие продукты, как пицца и каша.
Брайан РудольфЧеловечеству
Перейти на стену: #Диетология